avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Абрикосовый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Абрикосовый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#игры #выпечка Солнечный, ароматный и очень вкусный пирог.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масло сливочное 120 г
  • Сахар 150 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Мука 200 г
  • Соль 1 щеп.
  • Ванилин 1 г
  • Абрикос 12 шт.
  • Орех грецкий 4 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Абрикосы разрезать пополам и удалить косточки. Сливочное масло взбить с сахаром до кремообразной консистенции. По одному добавить яйца, хорошо взбивая после каждого. Добавить ваниль и еще раз взбить. Ввести просеянную с солью и разрыхлителем муку и замесить однородное тесто.
2
Выложить тесто в смазанную или застеленную пергаментом форму (у меня 21 х 21 см) и разровнять. Вдавить половинки абрикосов на тесто. Если абрикосы не очень сладкие, слегка посыпать сахаром. Я от себя еще добавила по четвертинке очищенного грецкого ореха. Выпекать при 180*С до сухой зубочистки, около 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями