
Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Деревянкина
#игры #десерт
Ингредиенты
- белка яиц 3
- соли щепотка
- сахарной пудры 200 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Берём белки яиц комнатной температуры и к ним добавляем щепотку соли.
2
Следующий шаг-включаем миксер и постепенно повышаем скорость при взбивании. Как только появилась консистенция мягких пиков, постепенно добавляем сахарную пудру, не переставая взбивать. Взбиваем до плотных пиков.
3
Если хотите, можете добавить пищевой краситель.
4
Далее массу перекладываем в кондитерский мешок. На противень кладем лист бумаги для выпекания и выдавливаем на него будущие безе в любой форме.
5
Отправляем в разогретую духовку до 60 градусов и оставляем сушиться 1,5-2 часа.



4.841760
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)