avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рикоттник с грушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рикоттник с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Деревянкина
#игры #выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 60 г
  • Ваниль
  • Яиц 1 шт.
  • Рикотты 250 г
  • Муки 150 г
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Уксус (для гашения соды)
  • Груш 2-3 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло смешиваем с сахаром.
2
Добавляем яйцо, перемешиваем.
3
Добавляем ванилин и рикотту.
4
Затем добавляем соду + уксус, муку и замешиваем тесто, оно получится густым, так и должно быть.
5
Груши нарезаем тонкими ломтиками, выкладываем в смазанную сливочным маслом и посыпанную сахаром форму, сверху выкладываем тесто.
6
7
Отправляем в духовку при 180 градусах на 30-40 минут - достаём, даём остыть, переворачиваем и подаём.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями