
Рикоттник с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Деревянкина
#игры #выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 60 г
- Ваниль
- Яиц 1 шт.
- Рикотты 250 г
- Муки 150 г
- Соды 0,5 ч. л.
- Уксус (для гашения соды)
- Груш 2-3 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло смешиваем с сахаром.
2
Добавляем яйцо, перемешиваем.
3
Добавляем ванилин и рикотту.
4
Затем добавляем соду + уксус, муку и замешиваем тесто, оно получится густым, так и должно быть.
5
Груши нарезаем тонкими ломтиками, выкладываем в смазанную сливочным маслом и посыпанную сахаром форму, сверху выкладываем тесто.
6
7
Отправляем в духовку при 180 градусах на 30-40 минут
- достаём, даём остыть, переворачиваем и подаём.



4.91326
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями