Рикоттник с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Деревянкина
#игры #выпечка
7
Ингредиенты
сливочного масла 100 г
сахара 60 г
Ваниль
яиц 1 шт
рикотты 250 г
муки 150 г
ч.л соды 0,5
уксус (для гашения соды)
груш 2-3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Размягченное сливочное масло смешиваем с сахаром.
2
Добавляем яйцо, перемешиваем.
3
Добавляем ванилин и рикотту.
4
Затем добавляем соду + уксус, муку и замешиваем тесто, оно получится густым, так и должно быть.
5
Груши нарезаем тонкими ломтиками, выкладываем в смазанную сливочным маслом и посыпанную сахаром форму, сверху выкладываем тесто.
6
7
Отправляем в духовку при 180 градусах на 30-40 минут
- достаём, даём остыть, переворачиваем и подаём.
4.91326
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!