avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с ананасами по-китайски в кисло-сладком соусе от @Увелка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с ананасами по-китайски в кисло-сладком соусе от @Увелка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#быстровкусно #рис #курица
25 минут
на 3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса с ананасами и соусом от увелка 1 уп
  • Воды 500 мл
  • Филе куриной грудки 300 г
  • Раст масла 2-3 ст. л.
  • Кунжут по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду добавить содержимое пакета с крупой. Довести до кипения и варить до полного выращивания воды 18-20 минут на умеренном огне.
2
Филе грудки нарезать кубиками и обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Добавить соус, перемешать и обжарить 2 минуты.
3
Приготовленный рис выложить на блюдо, сверху добавить куриное филе в соусе. По желанию посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями