avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Брауни"
Торт "Брауни"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Брауни"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oksana Konovalova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сливочного масла 125 г
  • Сахара 250 г
  • Какао 5 ст. л.
  • Гашеная, соком лимонома 1 ч. л.
  • Муки 250 г
  • Крем
  • 25% процентные сливки 500 г
  • Сыр рикотта 250 г
  • Загустителя для сливок 1 пак.
  • Сахара 1 стак.
  • Украшения для торта
  • Любые ягоды
  • Орехи
  • Крошка шоколада, крошка от теста торта, по желанию
  • Мята если есть, даёт аромат

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Разогреваем сливочное масло в микроволновой печи.
2
Добавляем сахар и взбиваем миксером.
3
После три яйца, одно, взбиваем, второе взбиваем и третье взбиваем. Все яйца постепенно, взбиваем миксером.
4
Гасим соду лимоном.
5
Просеять какао и муку, и постепенно добавлять в тесто.
6
Форму смазать сливочным маслом. Выпекаем в круглой форме бисквит (30 минут при 180 градусах) разрезаем на два или три коржа.
7
Крем. Взбиваем сыр Рикотта с сахаром, после добавляем холодные сливки, можно даже их поставить в морозильник, минут на 10, 15 и все хорошо взбить до пиков, предварительно ещё добавив загуститель для сливок.
8
Собираем торт и украшаем по желанию, что есть у вас под рукой, в моем случае черника, вишня, малина, крошки от торта и мята.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1