Рулет из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виолетта Лейтан
4-6 порций
Ингредиенты
средних молодых кабачка 2
муки 7-8 ст.ложек
яйца 3
Соль
Специи
творожного сыра 300-400 грамм
Зелень
Чеснок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Трём кабачки на крупной тёрке (Если кабачки молодые то им не нужно снимать кожу).
2
Немного солим и отжимаем сок.
3
Добавить любимые специи по вкусу. У меня были специи для овощей на гриле.
4
Добавляем яйца и муку, тесто должно получиться как густая сметана.
5
Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом.
6
Вылить все на противень и разровнять.
7
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 мин, нужно смотреть как подрумянится.
8
Творожный сыр смешать с зеленью и чеснок, по необходимости посолить.
9
Наш корж остудить, намазать творожным сыром и аккуратно свернуть рулет, плотно скрутить пищевой пленкой и в холодильник на 2-3 часа.
10
Наслаждаться 😌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97757
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!