avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные голубцы с морковью по-корейски
Маринованные голубцы с морковью по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные голубцы с морковью по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
#полныйфарш Готовила эти вкусные голубцы-трубочки маленькими, на один-два укуса....
24 часа
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 1 вилок
  • Маринад для варки капусты - 2 л воды
  • Соли 1 ч. л.
  • Уксуса 1 ч. л.
  • Растительного масла 1 ч. л.
  • начинка: 
  • Моркови 500 -700 г
  • Приправа для моркови по-корейски по вкусу
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Растительного масла 1-2 ст. л.
  • Маринад:
  • Кипятка 0,5 л
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 50 г
  • 9 % уксуса 35 мл
  • Лавровый 1 лист.
  • Растительного масла 50 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Приготовим листья капусты. Капусту немного проварить (но не переварить, чтобы потом листья не порвались) в маринаде для капусты.
2
Затем каждый лист разрезаем посредине и вырезаем толстую прожилку, а половинки листа разрезаем на 2 или 3 части, в зависимости от размера.
3
Для начинки: морковь натираем на терке для корейской моркови, добавляем по вкусу специи для корейской моркови (если специи не острые, можно добавить острый перец), выдавливаем чеснок, солим, поливаем растительным маслом и все хорошо перемешиваем руками, и немного давим, чтобы она дала сок. Попробуйте на вкус и добавьте еще то, что считаете нужным. Можно взять готовую морковь по-корейски.
4
На подготовленные листики капусты, выкладываем ложкой морковь на край, плотненько сворачиваем в рулетик и складываем в не окисляющуюся емкость.
5
Маринад: в кипятке растворяем сахар, соль, добавляем растительное масло, уксус, разломанный на кусочки лавровый лист.
6
Заливаем голубцы, чтобы все покрылись. Сюда же вылить сок, который остался от моркови. Накрыть листиками капусты, если остались (они тоже вкусные). Сверху кладем тарелочку, на неё небольшой груз (литровую банку с водой). Оставляем на кухне 4-5 ч. Убираем груз, закрываем крышкой и в холодильник. Через сутки можно снимать пробу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1