Огурцы по-корейски на зиму

Огурцы по-корейски на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илья Козлов ✈
Вкусная закуска, зимними вечерами под вкусный ужин.
3 часа
8 банок
3

Ингредиенты

Огурцы
Морковь
Лук репцатый
Соль, перец, сухая приправа для корейской моркови
Масло растительное, уксус 9%
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Огурцы нарезать произвольно, морковь натереть на тёрке для корейской морковки, лук нарезать тонко полу кольцами, все смешать в большой таре, посолить, поперчить, добавить приправу для корейской моркови, влить 2 ст л уксуса, 2 ст л масла, все хорошо перемешать, и каждый час мешать, настаивать 3 часа.
2
После перекладываем в стерилизованные банки, вливаем сок который получился в таре, накрываем крышкой и ставим стерилизоваться, после закипания держать 15 минут, потом все плотно закрываем и укутываем.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!