Огурцы по-корейски на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья Козлов ✈
Вкусная закуска, зимними вечерами под вкусный ужин.
3 часа
8 банок
Ингредиенты
- Огурцы
- Морковь
- Лук репцатый
- Соль, перец, сухая приправа для корейской моркови
- Масло растительное, уксус 9%
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Огурцы нарезать произвольно, морковь натереть на тёрке для корейской морковки, лук нарезать тонко полу кольцами, все смешать в большой таре, посолить, поперчить, добавить приправу для корейской моркови, влить 2 ст л уксуса, 2 ст л масла, все хорошо перемешать, и каждый час мешать, настаивать 3 часа.
2
После перекладываем в стерилизованные банки, вливаем сок который получился в таре, накрываем крышкой и ставим стерилизоваться, после закипания держать 15 минут, потом все плотно закрываем и укутываем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861580
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!