avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы фаршированные мясом в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перцы фаршированные мясом в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор gotovimvkysno7
#игры #второе #полныйфарш

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарского перца 14 шт.
  • Фарша 500 г
  • Пропаренного риса 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Воды 500 мл
  • Растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Моем 13 перцев срезаем шляпку и очищаем от семян. Отвариваем рис до готовности и смешиваем с фаршем, добавляем яйцо и всё хорошо перемешиваем. Начинаем фаршировать мясом перцы.
2
Готовим соус в котором будут тушиться фаршированные перцы. 1 болгарский перец, лук, помидор нарезаем мелко отправляем на сковороду добавляем растительное масло, соль и специи. Всё тушим 10 минут добавляем воду и доводим до кипения. Заливаем перцы соусом тушим в мультиварке 35-40 минут. Приятного аппетита 😉.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями