Перцы фаршированные мясом в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор gotovimvkysno7
#игры #второе #полныйфарш
4
Ингредиенты
болгарского перца 14 шт
фарша 500 гр
пропаренного риса 100 гр
яйцо 1 шт
помидор 2 шт
лук 1 шт
воды 500 мл
растительного масла 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем 13 перцев срезаем шляпку и очищаем от семян. Отвариваем рис до готовности и смешиваем с фаршем, добавляем яйцо и всё хорошо перемешиваем. Начинаем фаршировать мясом перцы.
2
Готовим соус в котором будут тушиться фаршированные перцы. 1 болгарский перец, лук, помидор нарезаем мелко отправляем на сковороду добавляем растительное масло, соль и специи. Всё тушим 10 минут добавляем воду и доводим до кипения. Заливаем перцы соусом тушим в мультиварке 35-40 минут.
Приятного аппетита 😉.
4.792192
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!