
Перцы фаршированные мясом в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор gotovimvkysno7
#игры #второе #полныйфарш
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарского перца 14 шт.
- Фарша 500 г
- Пропаренного риса 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Воды 500 мл
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Моем 13 перцев срезаем шляпку и очищаем от семян. Отвариваем рис до готовности и смешиваем с фаршем, добавляем яйцо и всё хорошо перемешиваем. Начинаем фаршировать мясом перцы.
2
Готовим соус в котором будут тушиться фаршированные перцы. 1 болгарский перец, лук, помидор нарезаем мелко отправляем на сковороду добавляем растительное масло, соль и специи. Всё тушим 10 минут добавляем воду и доводим до кипения. Заливаем перцы соусом тушим в мультиварке 35-40 минут.
Приятного аппетита 😉.



4.792192
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями