
Шоколадный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор маржан маржан
Очень вкусный торт к чаю ….. даже не любители сладкого не откажутся
1 ч
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 160 г
- Яйцо 1 шт.
- Миндальная мука 50 г
- Сахарная пудра 30 г
- Молоко 20 мл
- Маргарин 100 г
- Для начинки
- Шоколад темный 200 г
- Яйцо 2 шт.
- Сахар 2 ст. л.
- Сливки 160 мл
- Молоко 80 мл
- Ванилин
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбиваем сахарную пудру и маргарин. Продолжая взбивать добавляем яйцо и молоко и затем добавляем миндальную муку и пшеничную муку и соль. Замешиваем эластичное и не липнущее к рукам тесто. Заворачиваем в пленку и в холодильник на 30 мин.
Раскатываем тесто между пергаментной бумагой переносим в форму. Затем в духовку на 15 мин с грузом сверху. Потом убираем груз и дальше 15 мин держим в духовке.
2
Теперь начинка: для этого нагреваем сливки и молоко. Затем добавляем сахар и шоколад и ванилин. Постоянно помешивая доводим до однородной консистенции. Даём остывать и добавляем яйцо, хорошо перемешивая.
Отправляем в духовку на 15 мин при 160 градусов. И в холодильник на 2 часа!!!
Приятного аппетита 😋



4.871548
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями