avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный чизкейк
Шоколадный чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор маржан маржан
Очень вкусный торт к чаю ….. даже не любители сладкого не откажутся
1 ч
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 160 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Миндальная мука 50 г
  • Сахарная пудра 30 г
  • Молоко 20 мл
  • Маргарин 100 г
  • Для начинки
  • Шоколад темный 200 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Сливки 160 мл
  • Молоко 80 мл
  • Ванилин

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Взбиваем сахарную пудру и маргарин. Продолжая взбивать добавляем яйцо и молоко и затем добавляем миндальную муку и пшеничную муку и соль. Замешиваем эластичное и не липнущее к рукам тесто. Заворачиваем в пленку и в холодильник на 30 мин. Раскатываем тесто между пергаментной бумагой переносим в форму. Затем в духовку на 15 мин с грузом сверху. Потом убираем груз и дальше 15 мин держим в духовке.
2
Теперь начинка: для этого нагреваем сливки и молоко. Затем добавляем сахар и шоколад и ванилин. Постоянно помешивая доводим до однородной консистенции. Даём остывать и добавляем яйцо, хорошо перемешивая. Отправляем в духовку на 15 мин при 160 градусов. И в холодильник на 2 часа!!! Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями