Мясной рулет со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
#полныйфарш Если вы не очень любите шпинат, можно использовать любую...
Ингредиенты
- Фарш мясной- 500г
- Приправа для фарша 1 упаковка,
- яйцо 1шт
- сыр плавл. 2 шт
- заморож.шпинат 300 г
- сыр 50 г
- соль 10 г
- перец черн 2г
- масло раст 10 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Если фарш заморожен, разморозить его при комнатной температуре или в микроволновке. Добавить к нему приправу магги, все хорошенько перемешать и оставить в сторонке.(у меня не было приправы, добавила что, нашла в запасниках). Можно итальянские, прованские приправы. Если шпинат заморожен, разморозить. Если листочки слишком крупные можно его немного измельчить.(у меня был в таблетках, замороженный).
2
К шпинату добавить одно сырое яйцо, немного соли и черного молотого перца, все хорошенько перемешать.
Два плавленых сырка натереть на крупной терке.(лучше предварительно немного заморозить) Можно просто порезать небольшими кубиками. Добавить плавленые сырки к шпинату и хорошенько все перемешать. Начинка готова.
Теперь по обычному полиэтиленовому пакету разровнять мясной фарш в форме прямоугольника, чтобы длинна была около 30 сантиметров, а ширина около 15 см.
3
В центр по горизонтали выложить начинку горкой, чтобы можно было залепить края. Если начинку размазать по фаршу будет на рулет похоже. Взять аккуратно пакет с одной и с другой стороны и соединить края рулета. Примять его руками, чтобы хорошо закрепился. С торцов так же необходимо залепить фаршем, чтобы начинка не вытекла.
Форму для запекания смазать небольшим количеством растительного масла и выложить с помощью пакета рулет.
4
На мелкой терке натереть твердый сыр и выложить на верх рулета, по всей длине.
Разогреть духовку до температуры 180 градусов и запекать рулет примерно полчаса. Когда рулет остынет разрезать его на порционные кусочки и подать к столу. Гарнир можно использовать любой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95917
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!