avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Огурцы "Хрум - Хрум"

Огурцы "Хрум - Хрум"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
Делала впервые по этому рецепту, зимой снимем пробу. Отзывы хорошие. Рецепт копирую....

Ингредиенты

  • На 3-х л банку:
  • хрена; 1 лист
  • зонтик укропа; 1
  • лавровых листа; 2
  • чеснока; 2-3 зубчика
  • перца черного; 6-8 горошен
  • Огурцы сколько войдёт
  • Рассол
  • соли 100 г
  • сахара 1,5 ст.л
  • Дополнительно:
  • ч.л без горки лимонной кислоты 1

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Банки стерилизуем удобным вам способом, крышки кипятим. На 3-х л банку: 1 лист хрена; 1 зонтик укропа; 2 лавровых листа; 2-3 зубчика чеснока; 6-8 горошен перца черного; Огурцы сколько войдёт. Залить банки кипятком, оставить на 20-30 минут. Слить воду в кастрюлю, добавить 100 г соли и 1,5 ст.л сахара. Как закипит, залить этим рассолом огурцы и всыпать 1 ч.л без горки лимонной кислоты. Сразу закатать, перевернуть банки и укутать до полного остывания. Вкусно, пальчики оближешь!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями