Огурцы "Хрум - Хрум"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Делала впервые по этому рецепту, зимой снимем пробу.
Отзывы хорошие.
Рецепт копирую....
Ингредиенты
- На 3-х л банку:
- хрена; 1 лист
- зонтик укропа; 1
- лавровых листа; 2
- чеснока; 2-3 зубчика
- перца черного; 6-8 горошен
- Огурцы сколько войдёт
- Рассол
- соли 100 г
- сахара 1,5 ст.л
- Дополнительно:
- ч.л без горки лимонной кислоты 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Банки стерилизуем удобным вам способом, крышки кипятим.
На 3-х л банку:
1 лист хрена;
1 зонтик укропа;
2 лавровых листа;
2-3 зубчика чеснока;
6-8 горошен перца черного;
Огурцы сколько войдёт.
Залить банки кипятком, оставить на 20-30 минут. Слить воду в кастрюлю, добавить 100 г соли и 1,5 ст.л сахара.
Как закипит, залить этим рассолом огурцы и всыпать 1 ч.л без горки лимонной кислоты.
Сразу закатать, перевернуть банки и укутать до полного остывания.
Вкусно, пальчики оближешь!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99585
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями