avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по-корейски на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны по-корейски на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Этот салат готовиться очень легко, но получается очень вкусный) #заготовки...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 2 кг
  • Морковь 3 шт.
  • Лук 3 шт.
  • Перец болгарский 8 шт.
  • Для заправки:
  • Чеснок головка
  • Соль 2 ч. л.
  • Сахар 4 ст. л.
  • Перец черный молотый 1 ч. л.
  • Приправа для корейской моркови 2 ч. л.
  • Уксус 9% 150 мл
  • Масло растительное 150 мл

Шаги приготовления

57
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть, обрезать хвостики и бланшировать в подсоленной воде 10 мин.
2
Готовые баклажаны откинуть на дуршлаг, положить гнет и оставить на 1 час, чтобы стекла вода.
3
Займёмся другими овощами. Морковь натереть на тёрке, лук и перец порезать полукольцами.
4
Далее когда стекла вода с баклажан, порезать их брусочками и соединить все овощи.
5
Далее соединим все сыпучие специи и добавим к овощам, чеснок выдавить или натереть на тёрке, залить овощи маслом и уксусом, все хорошо перемешать.
6
Разложить овощи по стерилизованным банкам, накрыть крышками, но не закатывать и ставим стерилизоваться,(я стерилизую в мантоварке на решетке).
7
После закипания воды стерилизовать 20 мин и закатать крышки, укутать до остывания.
8
Приятного аппетита ❤️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4