
Торт Не Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лианна
@likashik
Я очень люблю сладкое❤️
Но только без вреда для моей фигуры😌
Так что ловите...
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для коржей:
- Кукурузного крахмала 85 г
- Молока 250 мл
- Яйцо 4 шт.
- Ванилина 1 пак.
- Сах. зам по вкусу
- Для крема:
- Молока 250 мл
- Сухого молока 25 г
- Кукурузного крахмала 15 г
- Сах. зам по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйцо и добавляем кукурузный крахмал. Тщательно все смешиваем, высыпаем ванильный сахар и сах.зам., снова все мешаем и добавляем молоко, постоянно помешивая тесто.
2
Печется данный торт на сковороде с антипригарным покрытием. Разогреваем ее и выпекаем тоненькие блины без масла. Чтобы они были тонкими, достаточно совсем чуть теста и желательно размазать его лопаткой.
ВАЖНО 👇
Не кладите коржи в стопку,их лучше разложить на бумаге
Так они получатся хрустящими
3
В кастрюле смешиваем молоко, кукурузный крахмал, сах.зам, и сухое молоко. Все очень хорошо перемешиваем и ставим на медленный огонь.Постоянно помешивая, варим крем до загустения.
Остужаем наш крем при комнатной температуре и пропитываем коржи.
Торт обязательно должен пропитаться,так что отправляем его в холодильник минимум на 4-5 часов.
Приятного аппетита 😋 ❤️



4.851673
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями