
Шоколадный трюфель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Комаедова
С лимоном, красным перцем и куркумой. Под коньяк идеальная закуска🔥👍 С кофе тоже...
5 минут
1 большая😂 порция
Ингредиенты
- какао-порошка 4 столовые ложки
- кокосового сахара 4 столовые ложки
- Сок половины лимона
- масла виноградных косточек 2 столовые ложки
- чайной ложки красного молотого перца 1/2
- 1 чайная ложка куркумы
- Мятные цветы и листья для подачи и украшения
- Большая чашка кофе или хороший коньяк😋
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В миску засыпаем кокосовый сахар.
2
Добавляем какао-порошок.
3
Выжимаем сок от лимона.
4
Добавляем масло.
5
Добавляем перец и куркуму.
6
Все ингредиетны перемешиваем ложкой.
7
Чистыми руками скатываем шарики - конфетки.
8
Я это делала как закуску для коньяка. Хорошо подойдет и как десерт к кофе. Очень интересный вкус. Получилась полезная сладость, заряжающая энергией. Кушайте на здоровье! Приятного аппетита!



4.98665
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями