Пироги с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Бусарова
Вкусные, мягкие и на следующий день пирожки.
1 час 45 мин
8 шт
Ингредиенты
- гр мука 750
- молоко 300 мл
- гр дрожжи 15
- яйцо 2 шт
- ст.л сахар 3
- ч.л соль 1
- гр масло слив. или маргарин 80
- Начинка
- гр лук зеленый 100
- яйца вареные 6 шт
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Муку просеиваем. Высыпаем сахар и соль - перемешиваем.
2
Добавляем яйца и разведенные дрожжи. Замешиваем тесто 5 мин.
3
Выливаем растопленное масло или маргарин. Замешиваем еще 5 мин. Перекладываем в смазанное растительным маслом блюдо. Накрываем пленкой, оставляем на 30-40 мин.
4
Зеленый лук мелко нарезаем, яйца режем кубиком. Солим, перемешиваем, смазываем растительным маслом.
5
Готовое тесто делим на 8 частей. Формируем пирожки, укладываем на противень. Накрываем, оставляем на 10-15 мин. Выпекаем в разогретой до 180*духовке 20-25 мин.
6
Пирожки готовы !!! Приятного всем аппетита !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94944
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями