avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пироги с луком и яйцом

Пироги с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Бусарова
Вкусные, мягкие и на следующий день пирожки.
1 час 45 мин
8 шт

Ингредиенты

  • гр мука 750
  • молоко 300 мл
  • гр дрожжи 15
  • яйцо 2 шт
  • ст.л сахар 3
  • ч.л соль 1
  • гр масло слив. или маргарин 80
  • Начинка
  • гр лук зеленый 100
  • яйца вареные 6 шт

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Муку просеиваем. Высыпаем сахар и соль - перемешиваем.
2
Добавляем яйца и разведенные дрожжи. Замешиваем тесто 5 мин.
3
Выливаем растопленное масло или маргарин. Замешиваем еще 5 мин. Перекладываем в смазанное растительным маслом блюдо. Накрываем пленкой, оставляем на 30-40 мин.
4
Зеленый лук мелко нарезаем, яйца режем кубиком. Солим, перемешиваем, смазываем растительным маслом.
5
Готовое тесто делим на 8 частей. Формируем пирожки, укладываем на противень. Накрываем, оставляем на 10-15 мин. Выпекаем в разогретой до 180*духовке 20-25 мин.
6
Пирожки готовы !!! Приятного всем аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями