
Острый ВОК со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор daily_simple_recipes
Когда наскучили обычные макароны с мясом 😋.
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- Свинины (у меня корейка) 500 г
- Луковица 1
- Баклажан 1
- Болгарский перчик 1
- Помидор 1
- Чеснока 3 зуб.
- Соевого соуса 50 мл
- Соуса «сладкий чили» (можно поменьше, все зависит от вашего вкуса) 2 ст. л.
- Лапши удон (на видео я брала макароны «гнезда») 1 пач.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отвариваем лапшу. Слегка обжариваем свинину на растительном масле, добавляем порезанный лук.
2
Затем режем полосками баклажан, перец, добавляем к мясу, хорошо перемешиваем. Нарезаем полукольцами помидор и добавляем в сковороду. Жарим все на большом огне.
3
Пропускаем чеснок через пресс, вливаем соевый соус и соус Чили. Хорошенько все перемешиваем и тушим пару минут под крышкой.
Приятного аппетита ☺️.



4.831817
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями