Острый ВОК со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор daily_simple_recipes
Когда наскучили обычные макароны с мясом 😋.
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- свинины (у меня корейка) 500 грамм
- луковица 1
- баклажан 1
- болгарский перчик 1
- помидор 1
- чеснока 3 зубчика
- соевого соуса 50 мл
- соуса «Сладкий Чили» (можно поменьше, все зависит от Вашего вкуса) 2 столовые ложки
- лапши Удон (на видео я брала макароны «Гнезда») 1 пачка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отвариваем лапшу. Слегка обжариваем свинину на растительном масле, добавляем порезанный лук.
2
Затем режем полосками баклажан, перец, добавляем к мясу, хорошо перемешиваем. Нарезаем полукольцами помидор и добавляем в сковороду. Жарим все на большом огне.
3
Пропускаем чеснок через пресс, вливаем соевый соус и соус Чили. Хорошенько все перемешиваем и тушим пару минут под крышкой.
Приятного аппетита ☺️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831817
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!