
Закуска из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#игры #закуска
60 минут
3 порции
Ингредиенты
- Небольших баклажана 2
- Помидор сливка 2 шт.
- Масло растительное 3 ч. л.
- Соль по вкусу
- Специи (мои - томаты/базилик /чеснок) 1/2 ч. л.
- Творог 9% 150 г
- Сметана 40 г
- Укроп или кинза 20 г
- Чеснок 2 зуб.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать кружочками 0,5 см, выложить на противень. Масло растительное перемешать с солью и специями, смазать баклажаны. Запекать при 190 * около 7 минут до мягкости. Помидор нарезать кружочками.
2
Чеснок и зелень мелко нарезать, соединить с творогом и сметаной, посолить, поперчить и пробить все блендером.
3
Собрать закуску, чередуя слои: баклажан - начинка- помидор - начинка - баклажан- начинка.
4
Украсить по желанию.



4.911214
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями