Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Ингредиенты
- Перец
- Фарш
- Рис
- Морковь (я не добавляла в этот раз)
- Лук
- Чеснок по желанию
- Соль, перец
- Соус
- Томатная паста
- Сметана
- Соль
- Вода
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис хорошо промыть, отварить до полуготовности, 10-13 минут. Лук мелко режем, морковь натираем на мелкой терке. Я не обжариваю. Добавляем в фарш, солим перчим, я еще добавила приправу для фарша. Чеснок по желанию добавляйте. Хорошо вымешать. Начиняем перцы, выкладываем в толстостенную кастрюлю, заливаем соусом (сметана с томатной пастой 70/30, но это примерно, я делаю на глаз), тушим под крышкой около 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98658
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1