avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌸Инна Зайкина🌸

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец
  • Фарш
  • Рис
  • Морковь (я не добавляла в этот раз)
  • Лук
  • Чеснок по желанию
  • Соль, перец
  • Соус
  • Томатная паста
  • Сметана
  • Соль
  • Вода

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рис хорошо промыть, отварить до полуготовности, 10-13 минут. Лук мелко режем, морковь натираем на мелкой терке. Я не обжариваю. Добавляем в фарш, солим перчим, я еще добавила приправу для фарша. Чеснок по желанию добавляйте. Хорошо вымешать. Начиняем перцы, выкладываем в толстостенную кастрюлю, заливаем соусом (сметана с томатной пастой 70/30, но это примерно, я делаю на глаз), тушим под крышкой около 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1