Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Ингредиенты
Перец
Фарш
Рис
Морковь (я не добавляла в этот раз)
Лук
Чеснок по желанию
Соль, перец
Соус
Томатная паста
Сметана
Соль
Вода
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис хорошо промыть, отварить до полуготовности, 10-13 минут. Лук мелко режем, морковь натираем на мелкой терке. Я не обжариваю. Добавляем в фарш, солим перчим, я еще добавила приправу для фарша. Чеснок по желанию добавляйте. Хорошо вымешать. Начиняем перцы, выкладываем в толстостенную кастрюлю, заливаем соусом (сметана с томатной пастой 70/30, но это примерно, я делаю на глаз), тушим под крышкой около 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98658
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!