
Суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Сухих
Ингредиенты
- Мясо курицы
- Лук
- Морковь
- Перец болгарский
- Листья свеклы
- Лавровый лист
- Черный перец горошком
- Чеснок
- Соль
- Картофель
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим бульон из мяса курицы.
2
Нарезаем овощи (морковь, картошку, лук, листья свеклы).
3
Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета. Добавляем чеснок, листья капусты и нарезанный болгарский перец. Обжариваем 1-2 мин.
4
Добавляем в бульон картошку и полученную зажарку, лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу. Варим до готовности картофеля. Посыпаем зеленью и наш суп готов. Приятного аппетита)



4.82085
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями