avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп
Суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Сухих

Ингредиенты

  • Мясо курицы
  • Лук
  • Морковь
  • Перец болгарский
  • Листья свеклы
  • Лавровый лист
  • Черный перец горошком
  • Чеснок
  • Соль
  • Картофель

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Варим бульон из мяса курицы.
2
Нарезаем овощи (морковь, картошку, лук, листья свеклы).
3
Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета. Добавляем чеснок, листья капусты и нарезанный болгарский перец. Обжариваем 1-2 мин.
4
Добавляем в бульон картошку и полученную зажарку, лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу. Варим до готовности картофеля. Посыпаем зеленью и наш суп готов. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями