Суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Сухих
7
Ингредиенты
Мясо курицы
Лук
Морковь
Перец болгарский
Листья свеклы
Лавровый лист
Черный перец горошком
Чеснок
Соль
Картофель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим бульон из мяса курицы.
2
Нарезаем овощи (морковь, картошку, лук, листья свеклы).
3
Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета. Добавляем чеснок, листья капусты и нарезанный болгарский перец. Обжариваем 1-2 мин.
4
Добавляем в бульон картошку и полученную зажарку, лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу. Варим до готовности картофеля. Посыпаем зеленью и наш суп готов. Приятного аппетита)
4.82085
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!