avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный минтай
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный минтай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтай 2 шт.
  • Мука 2 ст. л.
  • Лук-репка 2 шт.

Шаги приготовления

1
Рыбу вымыть, очистить от чешуи, выпотрошить. Порезать на порционные кусочки. Лук нарезать кольцами, соединить с минтаем, добавить пару ложек муки, соль, перец. Хорошо перемешать.
2
Обжаривать до золотистой корочки в растительном масле.
3
Подавать с отварным картофелем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями