Жаркое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#охотники
6
Ингредиенты
говядины 500 г
лука репчатого 1/2
чеснока 1 з
морковь 1
картофель 1
Зелень
Соль, перец по вкусу
Лавровый лист
Бульон/ вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезаем по усмотрению, обжариваем солим перчим. Лук нарезаем полукольцами, морковь кружочками. Чеснок раздавить плоской стороной ножа.
В каждый горшочек выкладываем слоями мясо-лук -морковь, чеснок. Картофель тонкие ломтики. Лавровый лист разломала на 2 горшочка. Заливаем бульоном/водой. Томим при 180* минут 40-60. Приятного аппетита!
4.812037
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!