
Жаркое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#охотники
Ингредиенты
- говядины 500 г
- лука репчатого 1/2
- чеснока 1 з
- морковь 1
- картофель 1
- Зелень
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый лист
- Бульон/ вода
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем по усмотрению, обжариваем солим перчим. Лук нарезаем полукольцами, морковь кружочками. Чеснок раздавить плоской стороной ножа.
В каждый горшочек выкладываем слоями мясо-лук -морковь, чеснок. Картофель тонкие ломтики. Лавровый лист разломала на 2 горшочка. Заливаем бульоном/водой. Томим при 180* минут 40-60. Приятного аппетита!



4.812037
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями