
Маринованный перец
Рецепт с фото пошаговый
#урожай Маринованный перец - одна из популярных закусок. Его можно готовить целиком, а...
Ингредиенты
- Болгарский перец
- Чеснок
- Петрушка
- Для маринада:
- Воды 1 л
- Сахара 150 г
- Соли 2 ч. л.
- 9% уксуса 1 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Красный мясистый перец вымыть, удалить
семенную коробочку, обсушить.
2
Жарить (варить) перец в масле под крышкой, складывать в подготовленные баночки, пересыпать лепестками чеснока и петрушкой.
3
Залить маринадом пока не покроется, закатать и укутать.
4
Маринад: соединить воду, сахар, соль - закипятить, влить 1 стакан 9%
уксуса.



4.861636
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями