Консервированные кабачки с кетчупом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алтынка
Oвoщи пoлyчaютcя нeoбычныe и вкycныe: ocтpыe, хpycтящиe c киcлo-cлaдким...
Ингредиенты
Для маринада:
воды 2 л
сахара 1 ст.
соли 2 ст.л с горкой
уксуса 9% 250 мл
кетчупа 1 упаковка
кабачков 3.5-4 кг
На 1 литровую банку:
чеснока 2 зубчика
лавровый лист 1
зонтик укропа 1
душистого горошка 2 шт
хрена 1 листочек
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Простерилизовать банки и крышки.
2
Уложить в банки ингредиенты по списку. Нарезать кабачки кружочками и плотно утрамбовать в банки.
3
Приготовить маринад: в кастрюли налить воду, добавить сахар, соль, кетчуп и уксус. Довести до кипения, залить и накрыть крышками.
4
Поставить банки в кастрюлю, залить водой не доливая, до горла 3-4 см. И стерилизовать 15 минут.
5
Закрутить, перевернуть и укутать одеялом банки на сутки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821920
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!