avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Консервированные кабачки с кетчупом
Консервированные кабачки с кетчупом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Консервированные кабачки с кетчупом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алтынка
Oвoщи пoлyчaютcя нeoбычныe и вкycныe: ocтpыe, хpycтящиe c киcлo-cлaдким...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для маринада:
  • Воды 2 л
  • Сахара 1 стак.
  • Соли 2 ст. л с горкой
  • Уксуса 9% 250 мл
  • Кетчупа 1 упак.
  • Кабачков 3,5-4 кг
  • На 1 литровую банку:
  • Чеснока 2 зуб.
  • Лавровый лист 1
  • Зонтик укропа 1
  • Душистого горошка 2 шт.
  • Хрена 1 лист.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Простерилизовать банки и крышки.
2
Уложить в банки ингредиенты по списку. Нарезать кабачки кружочками и плотно утрамбовать в банки.
3
Приготовить маринад: в кастрюли налить воду, добавить сахар, соль, кетчуп и уксус. Довести до кипения, залить и накрыть крышками.
4
Поставить банки в кастрюлю, залить водой не доливая, до горла 3-4 см. И стерилизовать 15 минут.
5
Закрутить, перевернуть и укутать одеялом банки на сутки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1