
Рыба "Вуаля"
Рецепт с фото пошаговый
Автор марина
Если ранее вам кто-то сказал что рыба морской язык или пангасиус не вкусная, они...
45 минут
10 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу промыть, высушиваем бумажным полотенцем, нарезаем на порционные кусочки и посыпаем с двух сторон специями (паприка, сухой чеснок, соль, перец, кориандр, перец) и оставляем промариноваться пока что мы готовим овощи.
2
Тем временем нарезаем кубиками лук и обжариваем на растительном масле.
3
Когда лук приобретет слегка золотистую корочку добавляем морковь натертую на крупную терку.
4
Шампиньоны нарезаем на ломтики и добавляем в пассерованый лук с морковью.
5
После того как все обжарится, добавляем соль и майонез либо сметану, перемешиваем и выкладываем на нашу рыбу которую мы выложили на смазанный маслом противень.
6
Готовим в духовке при 180 градусах 20-25 минут. В конце посыпаем сыром. Приятного аппетита.



4.911214
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями