avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#игры #второе
40 мин
2 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки13 гarrow
icon
0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы6 гarrow
icon
0 %
Сахар4 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин94 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский 2 шт.
  • Фарш 200 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Томат 1 шт.
  • Лук 1 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук измельчаем, добавляем к фаршу. Томат режем на маленькие кусочки и соединяем с фаршем, солим и добавляем яйца, перемешиваем.
2
Перцы моем, срезаем плодоножку, очищаем перец от семени.
3
Фаршируем мясом и закрываем крышечкой- плодоножкой. Запекаем в фольге в духовке при температуре 180 ° 30 мин.
4
Достаем, подаем с гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3