Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#игры #второе
40 мин
2 порции
3
Ингредиенты
- Перец болгарский 2 шт
- Фарш 200 г
- Яйцо 2 шт
- Томат 1 шт
- Лук 1 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук измельчаем, добавляем к фаршу. Томат режем на маленькие кусочки и соединяем с фаршем, солим и добавляем яйца, перемешиваем.
2
Перцы моем, срезаем плодоножку, очищаем перец от семени.
3
Фаршируем мясом и закрываем крышечкой- плодоножкой. Запекаем в фольге в духовке при температуре 180 ° 30 мин.
4
Достаем, подаем с гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96802
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3