Баклажан с нутовым паштетом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
баклажан 1-2
отварного нута 100 гр
вяленых томатов 5-6
чеснока 2 зубчика
грецких орехов 2 ст л
Соль по вкусу
Оливковое масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать кружочками и обжарить на оливковом масле до готовности с двух сторон.
Из нута, помидор, чеснока и орехов сделать паштет- пробить блендером. Густоту регулируем добавлением воды, в которой варился нут. Солим.
На половинку баклажана выкладываем паштет. Готово!
Можно пробовать!
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891388
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!