
Соус Песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Базилик зелёный 100 г
- Чеснок 3 зуб.
- Кедровые орешки 30 г
- Масло оливковое 120 мл
- Сыр пармезан 50 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Базилик моем и берем только листочки, все ингредиенты смешиваем в блендере.
⠀
Готовый соус убираем в холодильник.



4.911225
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)