
Суп с бараниной и нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#игры #первое
1 час 30 мин
Ингредиенты
- Бараних ребер 500 г
- Нута 100 г
- Картофелина 1
- Маленькие луковицы 2
- Воды 2,5 л
- Помидоры в собственном соку 100 г
- Морковь 1
- Острого перца 0.5 см
- Чеснока 1 зуб.
- Лавровый 1 лист.
- Перец горошком
- Укроп
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разогреть сковороду влить растительное, пассеровать лук, добавить морковь жарить мин 15.
2
Мясо промыть залить холодной водой, дать закипеть снять пенку убавить огонь, положить 1 луковицу, 0.5 моркови, укроп, лавровый лист, перец, закрыть крышкой и варить 40 мин затем убираем лук, морковь, лавровый лист и укроп, добавляем зажарку затем картошку порезанную кубиком (варим до готовности), консервированный нут, помидоры, острый перец и чеснок, солим по вкусу. Варим еще мин 15. Даем настояться чтобы все вкусы соединились. Приятного аппетита.



5507
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями