Крем-борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
В летнюю жару хочется освежиться, съесть какой-то легкий крем-суп или… борщ! Необычная...
2 ч
10 порций
7
Ингредиенты
Говядина 400 г
Картофель 200 г
Морковь 60 г
Чеснок 2 зубчика
Свёкла вареная 300 г
Томатная паста 2 ст.л
Капуста 250 г
Раст масло 2-3 ст.л
Специи
Соль
Перец
Лавровый лист 2-3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим 5 л воды на огонь. Солим, добавляем мелко нарезанную кубиками говядину.
Снимаем навар.
2
Через полчаса добавляем нарезанный картофель.
Делаем зажарку. На подсолнечном масле жарим тёртый чеснок с тертой морковью, добавляем томатную пасту. Через пару минут добавляем тёртую на тёрке отваренную свеклу. Обжариваем и добавляем в суп. Приправляем перцем, кладём лавровый лист.
3
Затем кладём в суп нашинкованную капусту. За 5 минут до готовности добавляем рубленную зелень.
4
Борщ пробиваем блендером, превращаем в пюре. Посыпаем сухариками, украшаем сметаной и веточкой петрушки.
Подавать холодным, но я очень люблю его есть тёплым😋👍
Приятного!
Подписывайся на мой Инстаграм 👉@anna_zalesskaya92👈 У меня очень много интересных видео рецептов🥰
4.792217
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!