Грибной бульон с галушками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#игры #первое #супы
Вкусный, наваристый, ароматный.
6 порций
42
Ингредиенты
сушеных лесных грибов 30 гр
петрушки Пучок
зелёного лука Пучок
Соль
Чёрный молотый перец
Лавровый лист
Для галушек:
муки 200 гр
яйцо 1
соли Щепотка
Вода
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы промыть, сварить бульон, процедить, грибы нарезать мелкими кусочками.
2
Приготовить тесто из муки, добавив соль, яйцо и необходимое количество воды. Замесить крутое тесто, завернуть в плёнку и дать постоять 15-20 минут.
3
Затем тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать небольшими квадратиками, обжарить в растительном масле.
4
Затем опустить в бульон с грибами, посолить и поперчить по вкусу, положить лавровый лист, измельченную зелень петрушки и лука. Варить до готовности.
5
Подать со сметаной.
6
Приятного аппетита 😋
4.831856
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!