Корюшка - кулинарная достопримечательность С.Петербурга

Корюшка - кулинарная достопримечательность С.Петербурга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#игры #второе Вкусная рыбка, которую в свое время Петр I даже называл царь рыбой.
60

Ингредиенты

Корюшка
Мука
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить и промыть, обсушить.
2
Муку смешать с солью.
3
Каждую рыбку обвалять со всех сторон в муке. Поджарить до ровного золотистого цвета на разогретом растительном масле. Приятного аппетита.
4
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
...
...
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!