Корюшка - кулинарная достопримечательность С.Петербурга
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#игры #второе Вкусная рыбка, которую в свое время Петр I даже называл царь рыбой.
60
Ингредиенты
Корюшка
Мука
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить и промыть, обсушить.
2
Муку смешать с солью.
3
Каждую рыбку обвалять со всех сторон в муке. Поджарить до ровного золотистого цвета на разогретом растительном масле. Приятного аппетита.
4
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
4.95855
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!