avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корюшка - кулинарная достопримечательность С.Петербурга
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Корюшка - кулинарная достопримечательность С.Петербурга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#игры #второе Вкусная рыбка, которую в свое время Петр I даже называл царь рыбой.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Корюшка
  • Мука
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу почистить и промыть, обсушить.
2
Муку смешать с солью.
3
Каждую рыбку обвалять со всех сторон в муке. Поджарить до ровного золотистого цвета на разогретом растительном масле. Приятного аппетита.
4
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями