
Куриные сердечки с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Спасибо за рецепт
Наталья Кислова @nata_kislova
Ингредиенты
- Сердечки 500 г
- Чеснока 2-3 дол.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сердечки помыть, удалить лишнее, разрезать пополам. Выложить в сковороду, налить немного воды, посолить и тушить, помешивая, примерно 30 минут.
2
Когда вода испарилась, очистить чеснок, нарезать кружочками, добавить к сердечкам. Обжарить, перемешивая, пока сердечки не подрумянятся. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!!



5496
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями