
Суп из судака
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Невероятно вкусный и быстрый в приготовлении суп.
25 мин
8-10 порций
Ингредиенты
- Средних судака 2
- Картофелины 4
- Луковица 1
- Морковь 1
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
- Лавровых листа 3 шт.
- Сушеных кореньев (петрушка, пастернак и сельдерей) 1 ст. л.
- Перца горошком 5 шт.
- Воды 3 л
- Зелени укропа и петрушки 30 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Судака помыть, обсушить и разделать (я использую только филе без костей).
2
Картофель очистить и порезать соломкой. В кастрюлю перекладываем рыбу и картошку, заливаем водой и отправляем на огонь. Как закипит снять пенку, посолить, добавить лаврушку, корешки и перец горошком и варить 20 мин. Параллельно очищаем лук и морковь. Лук нарезаем кубиками, а морковь соломкой. Разогреваем сковороду и обжариваем вместо на подсолнечном масле.
3
За 5 мин до окончания приготовления добавляем поджарку и рубленную зелень. Обязательно пробуем на соль и при необходимости досаливаем. Вкусный, ароматный супчик готов. Приятного вам аппетита!



4.871499
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями