⚜Фаршированные перцы🫑
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмилия Агеева
#игры #второе
2 порции
2
Ингредиенты
- куриная грудка целиком 1 шт
- болгарский перец 4 шт
- репчатый лук 2 шт
- морковь 1 шт
- зубчик чеснока 2 шт
- отварной рис 50 гр
- томатная паста 1.5 ст.л
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриное филе и лук измельчить в измельчителе или мясорубке. К фаршу добавить рис, специи, чеснок.. Всё перемешать и наполнить перцы.
2
Томатную пасту чуть посолить и размещать с водой.
3
Лук с морковью обжарить на растительном масле в кастрюле, сверху выложить перцы и залить "томатной водой".
Накрыть крышкой и на медленном огне оставить на 20 мин.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821948
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!