
⚜Фаршированные перцы🫑
Рецепт с фото пошаговый
Автор Соня
#игры #второе
2 порции
2
Ингредиенты
- Куриная грудка целиком 1 шт.
- Болгарский перец 4 шт.
- Репчатый лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Зубчик чеснока 2 шт.
- Отварной рис 50 г
- Томатная паста 1,5 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриное филе и лук измельчить в измельчителе или мясорубке. К фаршу добавить рис, специи, чеснок.. Всё перемешать и наполнить перцы.
2
Томатную пасту чуть посолить и размещать с водой.
3
Лук с морковью обжарить на растительном масле в кастрюле, сверху выложить перцы и залить "томатной водой".
Накрыть крышкой и на медленном огне оставить на 20 мин.
4
Приятного аппетита!



4.821948
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)