Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
10 шт.
Ингредиенты
- Свинина или готовый фарш 500 г
- Рис 1 стакан
- Перец болгарский 10 шт
- Сметана 2 ст.л
- Томатная паста 2 ст.л
- Лук репчатый 5 шт
- Соль, перец черный молотый, специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для начала варим рис в подсоленной воде до полуготовности.
2
Мясо прокручиваем с луком в мясорубке. Добавляем соль и специи по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
3
Фаршируем наши перчики.
4
Укладываем перцы в сковороду, заливаем до половины просто водой. В отдельной чашке смешиваем сметану и томатную пасту, перемешиваем и разбавляем немного водой.
5
Выливаем нашу смесь в перцы, добавляем соль и после закипания тушим часик на медленном огне.
6
Вот такая вкусняшка получается.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94987
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями