avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
10 шт.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки11 гarrow
icon
0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы16 гarrow
icon
0 %
Сахар4 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин35 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина или готовый фарш 500 г
  • Рис 1 стак.
  • Перец болгарский 10 шт.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Лук репчатый 5 шт.
  • Соль, перец черный молотый, специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для начала варим рис в подсоленной воде до полуготовности.
2
Мясо прокручиваем с луком в мясорубке. Добавляем соль и специи по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
3
Фаршируем наши перчики.
4
Укладываем перцы в сковороду, заливаем до половины просто водой. В отдельной чашке смешиваем сметану и томатную пасту, перемешиваем и разбавляем немного водой.
5
Выливаем нашу смесь в перцы, добавляем соль и после закипания тушим часик на медленном огне.
6
Вот такая вкусняшка получается.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями