Фриттата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#охотники #игры #завтрак
30 минут
1 порция
Ингредиенты
- Яйца куриные 3 штуки
- Молоко 150 грамм
- Сыр
- Маслины
- Соль
- Сливочное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца разбиваем в емкость, добавляем щепотку соли, взбиваем венчиком.
Добавляем молоко из расчета 50 грамм молока на 1 яйцо, перемешиваем венчиком.
2
Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Я буду готовить в керамической форме диаметром 18 см.
3
Переливаем молочно-яичную смесь в форму, добавляем нарезанные кусочками сыр и маслины.
Отправляем в духовку. У меня форма керамическая, поэтому ставлю в холодную духовку.
4
Готовлю при температуре 200 градусов примерно 25 минут, включая время разогрева. Верх омлета должен хорошо схватиться.
Фриттата или итальянская яичница готова. С молоком и в духовке она получается очень нежной.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861604
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!