avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фриттата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
#охотники #игры #завтрак
30 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца куриные 3 шт.
  • Молоко 150 г
  • Сыр
  • Маслины
  • Соль
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца разбиваем в емкость, добавляем щепотку соли, взбиваем венчиком. Добавляем молоко из расчета 50 грамм молока на 1 яйцо, перемешиваем венчиком.
2
Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Я буду готовить в керамической форме диаметром 18 см.
3
Переливаем молочно-яичную смесь в форму, добавляем нарезанные кусочками сыр и маслины. Отправляем в духовку. У меня форма керамическая, поэтому ставлю в холодную духовку.
4
Готовлю при температуре 200 градусов примерно 25 минут, включая время разогрева. Верх омлета должен хорошо схватиться. Фриттата или итальянская яичница готова. С молоком и в духовке она получается очень нежной. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями