Фриттата

Фриттата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
#охотники #игры #завтрак
30 минут
1 порция
19

Ингредиенты

Яйца куриные 3 штуки
Молоко 150 грамм
Сыр
Маслины
Соль
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца разбиваем в емкость, добавляем щепотку соли, взбиваем венчиком. Добавляем молоко из расчета 50 грамм молока на 1 яйцо, перемешиваем венчиком.
2
Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Я буду готовить в керамической форме диаметром 18 см.
3
Переливаем молочно-яичную смесь в форму, добавляем нарезанные кусочками сыр и маслины. Отправляем в духовку. У меня форма керамическая, поэтому ставлю в холодную духовку.
4
Готовлю при температуре 200 градусов примерно 25 минут, включая время разогрева. Верх омлета должен хорошо схватиться. Фриттата или итальянская яичница готова. С молоком и в духовке она получается очень нежной. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!