Ветчина
Рецепт с фото пошаговый
Автор valeriy
3,5 часов
Ингредиенты
- Мясо 1 кг
- Нитритная соль 1-2 ст.л
- Паприка
- Паприка капченная
- Чеснок молотый
- Кориандр
- Черный перец
- Соль 1-2 ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо обваливаем в соли, заворачиваем в полиэтилен и оставляем на 7 дней.
2
Достаем на 7 день обсыпаем специями, ставим в духовку разогретую до 80° на 3,5 часов.
3
Достаем остужаем, ставим в холодильник на 12 часов.
4
Готово к употреблению. Приятного аппетита 👩🍳.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97688
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями