Фриттата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🌳
#охотники #игры #завтрак #агент
30 минут
4 порции
5
Ингредиенты
- яиц 5
- сливок 15-20 % 50 мл
- Соль, перец
- помидора 2
- болгарский перец 1
- луковица 1
- чеснока 1-2 зубчика
- сыра 100 грамм
- Зелень
- Карбонад, салями, сервелат (что есть в наличии) 4 ломтика
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук, помидоры и перец нарезать мелким кубиком обжарить до готовности. Колбаску нарезать соломкой. Яйца взбить со сливками, добавить соль, перец, тёртый сыр, чеснок, зелень, и обжаренные овощи, перемешать. Влить в форму или сковороду (которую можно использовать в духовке). Фриттату запекаем в при 180-200 градусов примерно минут 20. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851684
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5