avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кисло-сладкий Чили 🌶️

Кисло-сладкий Чили 🌶️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali Perla M
Приблизительно 3 банки по 300 гр

Ингредиенты

  • острого перца 900 грамм
  • морковь 1
  • луковица 1
  • Маринад
  • соли 1 ч.л.
  • сахара 600 гр
  • зерен горчицы (в этот раз взяла в баночке) 5 ст.л.
  • гранулированного чеснока(брала свежий) 3 ст.л.
  • яблочного уксуса 450 мл
  • воды 300 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Острый перец порезать кольцами. Морковь и луковицу порезать полукольцами.
2
Все ингредиенты для маринада поместить в 3-х литровую кастрюлю и довести до кипения. Кипятить 5 минут. Добавить все овощи и варить еще 5 минут. Разложить овощи с маринадом по стерилизованным банкам. Закрыть банки стерилизованными крышками. На полу или на полке (где есть место), расстелить сложенный вдвое кухонное полотенце, поставить перевернутые вверх дном банки.
3
Завернуть запасы старым покрывалом или несколькими кухонными полотенцами и оставить так до остывания, после охлаждения перевернуть в нормальную позицию. Хранить кисло-сладкий острый перец в кладовке. А после открытия банки, в холодильнике.
4
Если остался маринад, не выливайте! Он ооооочень вкусный. Можно использовать как основу в салатную заправку - острый кисло-сладкие вкус!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!