
Нежная паста🍜
Рецепт с фото пошаговый
Автор _ummlady
6 порций
2
Ингредиенты
- Лапша 1 пачка (300 гр.)
- Куриное филе 1-2 шт
- Крупная луковица 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Майонез 3-4 ст.л
- Молоко 200 мл
- Желток 1
- Смесь перцев-Соль по вкусу
- Кукуруза банка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лапшу сварить заранее в подсоленной воде.
2
Нарезать куриное филе продолговатыми кусочками и обжарить на оливковом (по желанию) масле.
3
Переложить куриное филе с корочкой в отдельную миску и на той же сковороде обжарить лук до золотистого оттенка.
4
Добавить к луку чеснок, обжаривать ещё минуту. Добавить майонез, молоко, желток => "обжаривать" ещё пару минут.
5
Добавить кукурузу, перемешать, добавить специи по вкусу, "обжаривать" ещё пару минут.
6
В ёмкость с соусом перекладываем лапшу, перемешиваем, и блюдо готово. При подаче посыпаем сверху голландским, или любым другим сыром.



4.94971
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)