Нежная паста🍜

Нежная паста🍜

Рецепт с фото пошаговый

Автор _ummlady
6 порций
17

Ингредиенты

Лапша 1 пачка (300 гр.)
Куриное филе 1-2 шт
Крупная луковица 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Майонез 3-4 ст.л
Молоко 200 мл
Желток 1
Смесь перцев-Соль по вкусу
Кукуруза банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лапшу сварить заранее в подсоленной воде.
2
Нарезать куриное филе продолговатыми кусочками и обжарить на оливковом (по желанию) масле.
3
Переложить куриное филе с корочкой в отдельную миску и на той же сковороде обжарить лук до золотистого оттенка.
4
Добавить к луку чеснок, обжаривать ещё минуту. Добавить майонез, молоко, желток => "обжаривать" ещё пару минут.
5
Добавить кукурузу, перемешать, добавить специи по вкусу, "обжаривать" ещё пару минут.
6
В ёмкость с соусом перекладываем лапшу, перемешиваем, и блюдо готово. При подаче посыпаем сверху голландским, или любым другим сыром.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какую лапшу вы брали?
2 сентября 2021 г.
Ответить
Яичную)
2 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!