Казан-кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
с использованием казана, но на плите👍. (Вариант ПП)
#экспертизаcookpad
#меню...
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- Лук репчатый 0,5кг(+/-)
- - растительное масло 100 мл
- Соль по вкусу
- ч.л зира 1/2
- - паприка 1 ч.л.
- - чёрный молотый перец 1/2 ч.л.
- ч.л хмели-сунели 1/2
- По вкусу - зелень (укроп, петрушка, зелёный лук)
- Грибы(по желанию)
- Смесь овощей(по желанию)
Шаги приготовления
1
Лук порезать полукольцами.
2
Картофель почистить и нарезать на кусочки около 4 х 4 см. Промыть. Зелень нарезать.
3
В казане разогреть 100 мл растительного масла.
*по желанию обжариваем грибы(смесь овощей)
4
Затем частями картофель обжарить до золотистой корочки, постоянно перемешивая лопаткой. Доводить картофель до готовности не надо. Каждую обжаренную часть выкладывать в отдельную тарелку. Обжаренный картофель слегка присолить.Bon Appetit.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82078
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!