avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Казан-кебаб
Казан-кебаб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Казан-кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
с использованием казана, но на плите👍. (Вариант ПП) #экспертизаcookpad #меню...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 1 кг
  • Лук репчатый 0,5 кг(+/-)
  • Растительное масло 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Зира 1/2 ч. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Чёрный молотый перец 1/2 ч. л.
  • Хмели-сунели 1/2 ч. л.
  • По вкусу - зелень (укроп, петрушка, зелёный лук)
  • Грибы(по желанию)
  • Смесь овощей(по желанию)

Шаги приготовления

1
Лук порезать полукольцами.
2
Картофель почистить и нарезать на кусочки около 4 х 4 см. Промыть. Зелень нарезать.
3
В казане разогреть 100 мл растительного масла. *по желанию обжариваем грибы(смесь овощей)
4
Затем частями картофель обжарить до золотистой корочки, постоянно перемешивая лопаткой. Доводить картофель до готовности не надо. Каждую обжаренную часть выкладывать в отдельную тарелку. Обжаренный картофель слегка присолить.Bon Appetit.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями