Казан-кебаб

Казан-кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
с использованием казана, но на плите👍. (Вариант ПП) #экспертизаcookpad #меню...
8

Ингредиенты

Картофель 1 кг
Лук репчатый 0,5кг(+/-)
- растительное масло 100 мл
Соль по вкусу
ч.л зира 1/2
- паприка 1 ч.л.
- чёрный молотый перец 1/2 ч.л.
ч.л хмели-сунели 1/2
По вкусу - зелень (укроп, петрушка, зелёный лук)
Грибы(по желанию)
Смесь овощей(по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук порезать полукольцами.
2
Картофель почистить и нарезать на кусочки около 4 х 4 см. Промыть. Зелень нарезать.
3
В казане разогреть 100 мл растительного масла. *по желанию обжариваем грибы(смесь овощей)
4
Затем частями картофель обжарить до золотистой корочки, постоянно перемешивая лопаткой. Доводить картофель до готовности не надо. Каждую обжаренную часть выкладывать в отдельную тарелку. Обжаренный картофель слегка присолить.Bon Appetit.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!