Гречка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Iryna Dominica Rusinovicz
60 минут
6 порций
Ингредиенты
вымытой гречки 200 г
воды 400 мл
средние луковицы 2
средних помидора 2
морковки 2
сыра 100 г
соль
сливочного масла для смазки формы немного
куриного филе 250 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смазать форму сливочным маслом, на дно ровным слоем выложить гречку. Залить подсоленной водой
2
Присыпать гречку мелко резанной морковью и порезанным кольцами луком.
3
Выложить слой резаного куриного филе. Сверху слой помидоров. Присыпать тёртым сыром
4
Закрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
5
Снять фольгу и дать зарумяниться сыру в течение 10 минут. При подаче не забудем про домашний горчичный соус. @rusinovicz
4.921136
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!