Фарш с томатами и кабачками под сыром

Фарш с томатами и кабачками под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Svetlana_tess
30 минут
4 порции
6

Ингредиенты

фарша (у меня микс говядина, свинина и немного курицы) 700 грамм
кабачок 1
томата крупных 2
небольших луковицы 2
Соль вкусная по вкусу
Сыр 150 грамм
Масло (у меня гхи)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Трём лук на терке и обжариваем на сковороде с маслом 2 минуты.
2
Выложить фарш на сковородку к 🧅 и перемешать. Накрыть крышкой и делаем маленький огонь. На 7 -10 минут.
3
Трём кабачок и томаты.
4
Добавляем вкусную соль к мясу и перемешиваем. Оставляем тушиться ещё 2-3 минуты.
5
Добавляем к фаршу натертые овощи, перемешиваем. Тушим с закрытой крышкой на 5-7 минут.
6
Добавляем натёртый сыр, перемешиваем и оставляем на огне ещё 2-3 минуты.
7
Раскладываем на тарелку. Можно украсить базиликом. А вкуснее со сметаной и солеными огурчиками… ммм это прелестно!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
добрый день Светлана . Спасибо вам что поделились с нами вкусным блюдом . Каким маслом вы пользуетесь или совсем без масла ?
1 сентября 2021 г.
Ответить
Интересный рецепт! Спасибо 🌺
10 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!