
Куриные желудочки в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина Осколкова
#игры #второе желудочки вкусные и нежные
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Желудочки 800 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Лук 3 гол.
- Соль, специи, лаврушка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Желудочки почистить, промыть и на разогретую сковороду и тушить до полуготовности.
2
Порезать лук полукольцами и добавить к желудочкам и обжарить на масле до золотистой корочки.
3
Добавить Сметаны и воды немного, соль, специи и довести до кипения. Отключить огонь 10 минут томится...
4
Подать с гарниром. Приятного аппетита.



5496
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями