Скумбрия запечённая в духовке🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Ингредиенты
- 🐟 Скумбрия
- 🍋 Лимон
- 🧅 Лук
- 🥛 Сметана
- 🧂Приправа для рыбы
- 🧂Соль
- 🧂Перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Убрать из рыбы внутренности, отрезать голову и хвост. Хорошо промыть. Нарезаем на кусочки.
2
Из фольги делаем форму лодочки (с бортиками) и кладём на противень или в форму для запекания. Перекладываем кусочки рыбки в фольгу.
3
Сметану смешать с приправой для рыбы, немного солим и перчим каждый кусок, После обмазываем каждый кусочек смесью из сметану и приправы внутри и снаружи.
4
Очищенную луковицу и лимон нарезаем кружочками. Кладем по кружочку лимона и лука между кусочками скумбрии.
5
Ставим духовку предварительно разогретую до 30° на 30 минут. После даем ещё зарумянится минут 10–15 при температуре 180°.
Получается очень вкусно и быстро! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831895
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!