avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
Фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор zolotaiatania
#игры #второе

Ингредиенты

  • Смешанного фарша 600 г
  • Луковица 2
  • Риса 0,5 стак.
  • Морковь 1
  • Раст. масла 3 ст. л.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Болгарского перца 12 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Лавровый 1 лист.
  • Зелень

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рис промыть, отварить до полуготовности, даём остыть. Одну луковицу мелко нарезать, пол моркови натереть на тёрке, смешать всё это с фаршем, посолить, поперчить.
2
Перцы очистить от шляпок, убрать семена. Начиняем перцы, если останется фарш, можно сделать тефтельки. В кастрюлю укладываем перцы, наливаем воду, чтоб накрыть их. Ставим на огонь, даём закипеть, снять пенку. Луковицу и морковь нарезать средними кусочками, выкладываем в кастрюлю, наливаем масло, и варим 25-30 минут, солим, перчим, кладём томатную пасту. Варим до готовности, в конце перчим, кладём лавровый лист, и зелень.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями