
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
#игры #второе
Ингредиенты
- Смешанного фарша 600 г
- Луковица 2
- Риса 0,5 стак.
- Морковь 1
- Раст. масла 3 ст. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Болгарского перца 12 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Растительного масла 2 ст. л.
- Лавровый 1 лист.
- Зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рис промыть, отварить до полуготовности, даём остыть. Одну луковицу мелко нарезать, пол моркови натереть на тёрке, смешать всё это с фаршем, посолить, поперчить.
2
Перцы очистить от шляпок, убрать семена. Начиняем перцы, если останется фарш, можно сделать тефтельки. В кастрюлю укладываем перцы, наливаем воду, чтоб накрыть их. Ставим на огонь, даём закипеть, снять пенку. Луковицу и морковь нарезать средними кусочками, выкладываем в кастрюлю, наливаем масло, и варим 25-30 минут, солим, перчим, кладём томатную пасту. Варим до готовности, в конце перчим, кладём лавровый лист, и зелень.
3
Приятного аппетита!



4.891397
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями