Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
#игры #второе
Ингредиенты
- смешанного фарша 600 гр
- луковица 2
- риса 0,5 стакана
- морковь 1
- раст.масла 3 ст.л
- томатной пасты 2 ст.л
- болгарского перца 12 шт
- соль, перец по вкусу
- растительного масла 2 ст.л
- лавровый лист
- зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рис промыть, отварить до полуготовности, даём остыть. Одну луковицу мелко нарезать, пол моркови натереть на тёрке, смешать всё это с фаршем, посолить, поперчить.
2
Перцы очистить от шляпок, убрать семена. Начиняем перцы, если останется фарш, можно сделать тефтельки. В кастрюлю укладываем перцы, наливаем воду, чтоб накрыть их. Ставим на огонь, даём закипеть, снять пенку. Луковицу и морковь нарезать средними кусочками, выкладываем в кастрюлю, наливаем масло, и варим 25-30 минут, солим, перчим, кладём томатную пасту. Варим до готовности, в конце перчим, кладём лавровый лист, и зелень.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891397
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!