
Кабачки в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Готовим дома, а не покупаем!
Быстро и вкусно!
Думаю все уже наелись кабачков варёных,...
20 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок
- Мука 3-4 ст. л.
- Яйцо 2 шт.
- Специи по вашему усмотрению
- По вкусу соль
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки режем полукольцами.
2
Кляр - смешиваем яйца со специями и солью. Добавляем муку. Немного воды (2-3 ст.л.) Перемешиваем. Должна получиться жидковатая масса.
3
Кабачки в кляр и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.
4
Подавать к столу со сметаной. И приятного Вам аппетита 🤗



4.921122
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями