
Свиная корейка на углах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Невероятно сочная и вкусная свиная корейка в луковом маринаде.
25 мин
6 порций
4
Ингредиенты
- свиной корейки 1.6 кг
- небольшие луковицы 2
- чеснока 2 зубчика
- соли 2 ч. л.
- смеси перцев 2 ч. л.
- сладкой паприки 2 ч. л.
- подсолнечного масла 4 ст л
- газированной воды 1/2 стакана
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок измельчить в блендере. Натереть солью, перцем и паприкой каждый кусок мясо с двух сторон.
2
Далее полить маслом и втереть все специи в корейку. Сверху выкладываем по 1 ст ложке измельченного лука и чеснока. Складываем в глубокую ёмкость корейку намазанной стороной вниз и сверху еще выкладываем измельченный лук с чесноком и поливаем газированной водой немного.
3
Накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться минимум на 2 часа при комнатной температуре. Если готовите на завтра то убрать в холодильник и достать за час до готовки.
4
Развести мангал, угли должны быть хорошие но без открытого огня. Мясо переложить на решётку и готовить 20-25 мин переворачивая каждые 2 мин. Главное не пересушить мясо.
5
Снять с мангала, дать отдохнуть пару мин. За это время готовим блюдо для подачи на стол. Я выстилаю дно лавашем, в него замечательно впитывается сок от мясо. Нарезаю помидоры, лук и зелень. Перекладываю мясо и подаю вместе с кетчупом на стол.



4.821948
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)