avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная корейка на углах
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная корейка на углах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Невероятно сочная и вкусная свиная корейка в луковом маринаде.
25 мин
6 порций
4

Ингредиенты

  • свиной корейки 1.6 кг
  • небольшие луковицы 2
  • чеснока 2 зубчика
  • соли 2 ч. л.
  • смеси перцев 2 ч. л.
  • сладкой паприки 2 ч. л.
  • подсолнечного масла 4 ст л
  • газированной воды 1/2 стакана

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок измельчить в блендере. Натереть солью, перцем и паприкой каждый кусок мясо с двух сторон.
2
Далее полить маслом и втереть все специи в корейку. Сверху выкладываем по 1 ст ложке измельченного лука и чеснока. Складываем в глубокую ёмкость корейку намазанной стороной вниз и сверху еще выкладываем измельченный лук с чесноком и поливаем газированной водой немного.
3
Накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться минимум на 2 часа при комнатной температуре. Если готовите на завтра то убрать в холодильник и достать за час до готовки.
4
Развести мангал, угли должны быть хорошие но без открытого огня. Мясо переложить на решётку и готовить 20-25 мин переворачивая каждые 2 мин. Главное не пересушить мясо.
5
Снять с мангала, дать отдохнуть пару мин. За это время готовим блюдо для подачи на стол. Я выстилаю дно лавашем, в него замечательно впитывается сок от мясо. Нарезаю помидоры, лук и зелень. Перекладываю мясо и подаю вместе с кетчупом на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4