avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фруктовый торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фруктовый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰

Ингредиенты

  • Для бисквита
  • Яйца 5 шт
  • Сахара 1 стакан
  • Муки 1 стакан
  • Для крема:
  • Сливки 33% 500 мл
  • гр Сахарная пудра 100
  • По вкусу Ванилин
  • гр Желатин 10
  • Для начинки:
  • Любимые фрукты

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Белки взбить до пышности, добавляем по 1 столовой ложке сахара, пока вся норма не закончится. Потом не переставая взбивать, добавить по одному все желтки. Муку добавить и аккуратно перемешать ложкой или лопаточкой. Форму смазать маслом сливочным или застелить пергаментом. Вылить тесто и выпекать в разогретой духовке при температуре 180 гр до готовности Бисквит остудить, нарезать мелко кусочками.
2
Желатин развести в неполном стакане тёплой воды. Прогреть на водяной бане до растворения желатина, но не кипятить. Остудить.
3
Все фрукты нарезать мелко кубиками. Сливки взбить с сахарной пудрой, добавить Ванилин. Налить Желатин, перемешать. И сразу же собирать торт. В чашку застеленную пищевой плёнкой или в разъёмную форму собирать. На дно можно выложить красиво нарезанные фрукты (так как наш торт-перевертыш.
4
Потом это будет верх). Выложить крем, потом бисквит, фрукты, крем, бисквит, фрукты. И так до конца. Убрать в холодильник на 3-4 ч, а лучше на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5