Фруктовый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
Ингредиенты
- Для бисквита
- Яйца 5 шт
- Сахара 1 стакан
- Муки 1 стакан
- Для крема:
- Сливки 33% 500 мл
- гр Сахарная пудра 100
- По вкусу Ванилин
- гр Желатин 10
- Для начинки:
- Любимые фрукты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Белки взбить до пышности, добавляем по 1 столовой ложке сахара, пока вся норма не закончится. Потом не переставая взбивать, добавить по одному все желтки. Муку добавить и аккуратно перемешать ложкой или лопаточкой. Форму смазать маслом сливочным или застелить пергаментом. Вылить тесто и выпекать в разогретой духовке при температуре 180 гр до готовности
Бисквит остудить, нарезать мелко кусочками.
2
Желатин развести в неполном стакане тёплой воды.
Прогреть на водяной бане до растворения желатина, но не кипятить. Остудить.
3
Все фрукты нарезать мелко кубиками.
Сливки взбить с сахарной пудрой, добавить Ванилин. Налить Желатин, перемешать.
И сразу же собирать торт. В чашку застеленную пищевой плёнкой или в разъёмную форму собирать. На дно можно выложить красиво нарезанные фрукты (так как наш торт-перевертыш.
4
Потом это будет верх).
Выложить крем, потом бисквит, фрукты, крем, бисквит, фрукты. И так до конца. Убрать в холодильник на 3-4 ч, а лучше на ночь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99558
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Очень красиво! Скажите, а сколько желатина и воды нужно на это количество продуктов?
21 сентября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!