Фруктовый торт

Фруктовый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰
13

Ингредиенты

Для бисквита
Яйца 5 шт
Сахара 1 стакан
Муки 1 стакан
Для крема:
Сливки 33% 500 мл
гр Сахарная пудра 100
По вкусу Ванилин
гр Желатин 10
Для начинки:
Любимые фрукты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить белки от желтков. Белки взбить до пышности, добавляем по 1 столовой ложке сахара, пока вся норма не закончится. Потом не переставая взбивать, добавить по одному все желтки. Муку добавить и аккуратно перемешать ложкой или лопаточкой. Форму смазать маслом сливочным или застелить пергаментом. Вылить тесто и выпекать в разогретой духовке при температуре 180 гр до готовности Бисквит остудить, нарезать мелко кусочками.
2
Желатин развести в неполном стакане тёплой воды. Прогреть на водяной бане до растворения желатина, но не кипятить. Остудить.
3
Все фрукты нарезать мелко кубиками. Сливки взбить с сахарной пудрой, добавить Ванилин. Налить Желатин, перемешать. И сразу же собирать торт. В чашку застеленную пищевой плёнкой или в разъёмную форму собирать. На дно можно выложить красиво нарезанные фрукты (так как наш торт-перевертыш.
4
Потом это будет верх). Выложить крем, потом бисквит, фрукты, крем, бисквит, фрукты. И так до конца. Убрать в холодильник на 3-4 ч, а лучше на ночь.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Ух ты, какая вкуснота!❤️👍😋🔥💐
9 сентября 2021 г.
Ответить
Да, всей моей семье нравится этот тортик🥰
9 сентября 2021 г.
Ответить
@cook_khalida69 ❤️😋🔥
9 сентября 2021 г.
Ответить
Очень красиво! Скажите, а сколько желатина и воды нужно на это количество продуктов?
21 сентября 2021 г.
Ответить
@cook_23421161 спасибо , Ирина, что заметили недостающий ингредиент. Я одну пачку 10гр растворила в неполном стакане тёплой воды
21 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!